PINCHOS DE POLLO Y PLATANOS MADUROS EN SALSA TERIYAKI

Ingredientes:
2 Libras de pechuga de pollo, deshuesadas
4 Plátanos maduros
2 Cucharadas de sala de soya
1 Cucharada de jengibre, rallado
3 Dientes de ajo, majados
4 Cucharadas de sala hoisin
2 Cucharas de aceite
2 Pimientos rojo, picado en cubos
¼ Taza de salsa teriyaki
Palitos de bambú

Preparación:
Picar el pollo en cubos. Aparte combina la salsa de soya el jengibre, los ajos, la salsa hoisin.
Vierta esta mezcla al pollo y deje reposar por 30 minutos.


Pelar los plátanos y picar en rueditas, cocinar en agua con sal hasta que estén blandos, dejar
reposar encima de una bandeja fuera del agua.
Vierta aceite a una sartén, cocina el pollo en tandas hasta que se dore retira del fuego y deja enfriar.

Armar los pinchos con pollo, plátanos maduros y los pimientos, colocar en una bandeja y pintar con la
salsa teriyaki, llevar al horno a 450 grados por 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario