TARTICAS DE POLLO

Ingredientes:para la masa:
1 Barra de mantequilla
2 Tazas de harina
3 Cucharadas de agua fría
¼ Cucharadita de sal
Para el relleno:
1 Libra de pechuga de pollo
2 dientes de ajo, majados
¼ Taza de cebolla
1 cucharadita de pimienta, molida
1 Taza de crema de leche
2 Cucharadas de cebolla, rallada
3 Lonjas de tocineta frita

Preparación:Para el relleno
Llevar al fuego una olla, vierta la pechuga de pollo, los ajo, ¼ taza de cebolla, la pimienta y la sal.


Cocinar hasta que la carne este cocida. Procesar hasta formar una pasta, vierta la crema de
leche, y la cebolla rallada y un poco del liquido de la cocción del pollo.
Triturar la tocineta y agregar al pollo
Para la masa:
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa manejable, dejar reposar
en la nevera por 30 minutos.
Bolilla la masa entre dos papeles extenderla con un rodillo y cortar círculos del tamaño
del molde de tartaletas. Forrar el molde con la masa, pinchar el fondo y los bordes con
un tenedor y llevar al horno a 350 grados f por 20 minutos, retirar dejar refrescar y
rellenar al gusto.

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