Rollo de Carne Glaseado Relleno de Vegetales

Ingredientes:

1 Lata de Leche Evaporada Carnation de 315g.
3 Lonjas de pan de sándwich
1 Libra de carne de res molida
1 libra de carne de cerdo molida
½ Taza de cebolla, rallada
1 Huevo
1 Cucharada de Sazón Completo Maggi
3 Cucharadas de mantequilla
Para el relleno:
1 Taza de vegetales mixtos cocidos
maíz, zanahorias, vainitas
Para el glaseado:
4 Cucharadas de kétchup
½ Cucharada de mostaza
3 Cucharadas de miel

Preparación:



1-En un bowl coloca la Leche evaporada Carnation, junto a las lonjas de pan sin la corteza. Dejar reposar y triturar.

2-Aparte combina las carnes, el pan con la Leche Evaporada Carnation, la cebolla, el huevo el Sazón Completo Maggi y la mantequilla, amasar todo hasta unificar bien.

3-Colocar en la mesa dos pedazos de papel de aluminio, engrasar y colocar encima la mezcla de carne, extiéndala hasta formar un rectángulo y rellene con los vegetales, enrollar como un brazo gitano con ayuda del papel, apretar los bordes y colocar encima de una bandeja, llevar al horno precalentado a 350 grados por 45 minutos.

4-Combina los ingredientes del glaseado.

5-Pasado el tiempo sacar el rollo del horno y con cuidado retire el papel colocar de nuevo en la bandeja y cubrir con los ingredientes del glaseado hornear por 15 minutos mas. Retirar dejar reposar tapado por 10 minutos, lonjear y servir con la salsa de la bandeja.



Rendimiento: 12 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora 20 minutos

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