LASAÑA DE QUESO, MAIZ Y TOCINETA

NGREDIENTES:1 lb. De lasaña cosida
2 Cucharadas de mantequilla, derretida
¼ Taza de cebolla picada
3 Latas de Maíz La Famosa, escurrida
3 Cucharadas de harina
¼ Taza de puerro picado
2 Libras de queso ricota
2 Huevos
¼ Taza de perejil, picado
6 Lonjas de tocineta frita
2 Latas de Sopa de queso cheddar
½ Taza de leche
1 Taza de queso mozzarella

Preparación:
Para el relleno, llevar a la sartén la mantequilla y cebolla y sofreír por 2 minutos. Aparte combina la

cebolla sofrita, las latas de maíz, la harina, el puerro, el queso ricota, los huevos, el perejil y la tocineta, sazona con sal y pimienta.
Mezcla las latas de queso y la leche
Engrasar un molde 13 x 9.
Vierta al molde ¼ Taza de la salsa de queso, cubrir con cuatro laminas de lasaña, continuar con la mezcla de maíz, lasaña y salsa, hasta terminar con lasaña, salsa y queso mozzarella. Llevar al horno precalentado a 350 grados f tapado por 40 minutos, destapar y hornear por 10 minutos mas. Retira, deja refrescar y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario