ENSALADA DE PAPAS NAVIDAD

Ingredientes:

3 Libras de papas
1 ½ Tazas de zanahoria
1 Manzana roja, pelada y picadita
3 Huevo, cocidos duros y picaditos
½ Taza de petit-pois congelados
Aderezo:
¼ Taza de cebolla blanca, picadita
4 Cucharadas de vinagre blanco
1 Taza de mayonesa
¼ Taza de aceite de oliva
sal

Preparación:
Pelar las papas y picar en cubos pequeños, cocinar en agua abundante con sal, cuando estén tiernas

escurrirlas del agua caliente con un colador y dejarlas enfriar en una bandeja. Repetir el proceso con la zanahoria.

Pasar por agua caliente los petit-pois. Reservar.
Aparte mezclar la cebolla y el vinagre, dejar reposar por 30 minutos.
Combinar la mayonesa, el aceite de oliva hasta suavizar y que la mezcla no tenga grumos.
Combinar en un bowl las papas, las zanahorias, la manzana, los huevos, el petit-pois, el aderezo, mezclar bien dejar reposar tapada antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario