POLLO RELLENO DE PANETONE Y TOCINETA

INGREDIENTES:
1 Pollo entero de 3 a 3 ½ Lbs.
¼ Taza de vino blanco
4 Dientes de ajo, majados
1 Cucharada de tomillo
1 Cucharada de romero
1 Ramita de salvia
2 Cucharadas de miel de abejas
2 Cucharadas de mostaza
Relleno:
2 Cucharadas de mantequilla
¼ Taza de cebolla picadita
3 Lonjas de tocineta
1 ½ Tazas de panetone
2 Cucharadas de crema de leche
Sal


Preparación:
Mezcla el vino, el ajo, tomillo, el romero, la salvia sal y pimienta, sazona el pollo con esta mezcla y deja reposar por 30 minutos,
Para el relleno:
Vierte la mantequilla a una sartén, agrega la cebolla, y la tocineta hasta dorar suavemente retira del fuego y agrega esta mezcla al panetoni junto a la crema de leche, sal y pimienta, deja refrescar y rellena el pollo con la mezcla.
Amarra el pollo y lleva al horno precalentado a 350 grados por 1 ½ horas con la pechuga para arriba.
Aparte mezcla miel y mostaza, cubre el pollo con la mezcla y lleva de nuevo al horno por 10 minutos.

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