PONCHE CREMA

Ingredientes:

Ä 2 ½ Latas de Leche Evaporada CARNATION® 315g
Ä 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® 405g
Ä 2 Cucharadas de azúcar
Ä 1/8 Cucharadita de sal
Ä 1 Cucharadita de nuez moscada
Ä 2 Astillas de canela
Ä 2 Yemas
Ä 1 Cucharada de fécula de maíz
Ä 2 Tazas de ron añejo

Preparación:
1-En una olla lleva al fuego las dos latas Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, el azúcar, la sal y las especias, cocina

sin dejar de mover hasta que rompa en hervor.

2-Aparte, mezcla las yemas, la media lata Leche Evaporada CARNATION® restante y la fécula de maíz, cuela e incorpora a la mezcla de leche, continua cocinando hasta espesar.

3-Retira del fuego, deja refrescar añade el ron poco a poco, lleva a la nevera, sirve frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario