--------------------------
📌Ingredientes:
--------------------------
½ Taza de linaza, triturada
1 Taza de harina de trigo integral
½ Taza de harina de trigo blanca
1 Cdta. de bicarbonato de sodio
¼ Cdta. de polvo de hornear
½ Taza de azúcar parda
¼ Taza de aceite vegetal
2 Claras
1 Huevo
1 Taza de leche descremada
1½ Tazas de guineo maduro hecho puré
½ Taza de pasas o ciruelas picadas
--------------------------
📌Preparación:
--------------------------
En un bowl combina la linaza con la harina integral, la harina blanca, el bicarbonato y el polvo de hornear. Reserva.
Aparte, mezcla el resto de los ingredientes hasta unificar, vierte sobre los ingredientes secos y mezcla con movimiento envolvente hasta obtener una masa homogénea. Vierte la mezcla en el molde, llévalos al horno precalentado a 350 grados F. por una hora.
Retíralo del horno déjalo refrescar, desmolda y sirve.
Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos
Sirve: 10 a 12 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario