PAN DE LINAZA, GUINEO Y CIRUELA

PAN DE LINAZA, GUINEO Y CIRUELA
---------------------------------------
📌Ingredientes:
---------------------------------------
½ Taza de linaza, triturada
1 Taza de harina de trigo integral
½ Taza de harina de trigo blanca
1 Cdta. de bicarbonato de sodio
¼ Cdta. de polvo de hornear
½ Taza de azúcar parda
¼ Taza de aceite vegetal
2 Claras
1 Huevo
1 Taza de leche descremada
1½ Tazas de guineo maduro hecho puré
½ Taza de pasas o ciruelas picadas


---------------------------------------
📌Preparación:
-------------------------------------------Engrasa un molde para rectangular y reserva.

En un bowl combina la linaza con la harina integral, la harina blanca, el bicarbonato y el polvo de hornear. Reserva.
Aparte, mezcla el resto de los ingredientes hasta unificar, vierte sobre los ingredientes secos y mezcla con movimiento envolvente hasta obtener una masa homogénea. Vierte la mezcla en el molde, llévalos al horno precalentado a 350 grados F. por una hora.
Retíralo del horno déjalo refrescar, desmolda y sirve.

Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos
Sirve: 10 a 12 porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario