CREMITA DE AUYAMA CON PALOMITAS DE MAIZ

Ingredientes:

2 Libras de auyama pelada
2 Cucharadas de mantequilla
1 Taza de cebolla, picada
2 Cucharaditas de Sazón Completo Maggi
2 Tazas de caldo de verduras
¼ Taza de queso parmesano
1 Lata de Leche Evaporada Carnation Light
2 Tazas de palomitas de maíz

Preparación:

Vierta la mantequilla a una olla profunda, agrega la cebolla dejar dorar, añade la auyama y el
Sazón Completo Maggi, mezclar y sofreír por 5 minutos, incorpora el caldo de verduras, cocina a


fuego suave hasta que la auyama este cocida.
Retira la auyama de la olla con un colador y licua junto a la leche evaporada Carnation. Llevar de
nuevo al fuego cuando rompa el hervor retira del fuego, dejar refrescar y sirve con las palomitas

No hay comentarios:

Publicar un comentario