BERENJENAS CON ESPECIAS AL PAVOR

INGREDIENTES:
4 Berenjenas
1 Cucharada de semillas de cilantro
2 Cucharaditas de semillas de comino
1 Cucharadita de curcuma
1 Cucharadita de pimienta de cayena
¼ Taza de aceite
2 Cebollas rojas medianas picadas
4 Dientes de ajos majados
1 Taza de tomates maduros picados
1 Cucharadita de polvo 5 especias
1 Cucharadita de jugo de Limón
1 Taza de hojas de cilantrico
Sal al gusto
Preparación:

Cocinar retirar parte de la piel de las berenjenas y al vapor hasta que esten tiernas.
Triturar las semillas de cilantro, comino, mezclar con la sal, la curcuma y la cayena. Reservar.
En una sarten sofreir la cebolla, revolviendo con frecuencia hasta que se pongan de color marron. Agregar los ajos, las especias y cocinar hasta que la mezcla se vuelva marron rojizo, revolviendo por unos 10 segundos. Agregar los tomates y dejar que la mezcla hierva a fuego lento hasta que los tomates formen una salsa.
Agregar las berenjenas, cocinar durante minutos. Poner sal, polvo 5 especias, jugo de limon y el cilantrico picado, mover bien y servir.
ENSALADA INTEGRAL LLENA DE FIBRAS
INGREDIENTES:
2 Tazas de Arroz Integral La Garza, cocido
½ Libra de zanahoria, rallada
2 Tazas de brotes de soya
4 Cucharadas de salsa de soya
2 Cucharaditas de aceite de ajonjoli
3 Dientes de ajo majados
1 Cucharadita de jenjibre rallado
¼ Taza de hojas de cilantrico para servir
Preparación:
Pelar y picar las zanhorias,cocinar al vapor y reserve.
Mezclar el resto de los ingredientes, vierte al arroz cocido junto a los vegetales y sirve.

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