TAPAS DE POLENTA ENTOMATA

INGREDIENTES:
6 Tazas de caldo de pollo
2 Tazas de harina de maíz
1 taza de crema de maíz
1 Taza de queso mozzarella, rallado
2 Cucharadas de aceite vegetal
2 Lonjas de tocineta
2 Berenjenas picaditas
1 Calabacín Picadito
1 Taza de cebolla, picadita
2 Dientes de ajo, majados
2 Tazas de tomates triturados
1 Cucharada de orégano seco
sal y pimienta

Preparación:


Para la polenta: Llevar al fuego una olla de fondo grueso junto al caldo de pollo y la sal, cuando rompa el hervor agrega la harina en forma de lluvia sin dejar de mover. Cocinar hasta que se desprenda del fondo del caldero. Engrase un molde de 13 por 9 y vierta la harina, dejar enfriar y corte en cuadros. Reserve.
Aparte en el aceite sofreír la tocineta por 3 minutos, vierta el resto de los ingredientes y deja cocinar por 10 minutos a fuego suave.

Coloca los cuadros de polenta en platos para servir cubre con la salsa y el queso. Servir enseguida.

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