PUDIN DE BERENJENAS Y PAVO

Ingredientes:

4 Libras de berenjenas
¼ Taza de aceite de oliva
¼ Barra de mantequilla
1 Lata de Leche Evaporada Carnation de 315g
¼ Cucharadita de nuez-moscada
5 Cucharadas de harina
5 Huevos
1 Libra de jamón lonjeado de pavo
½ Libra de cebolla, caramelizada
¼ Taza de albahaca
2 Cucharadas de nueces
1 Taza de queso mozzarella

Preparación:
Pelar las berenjenas y cortar en ruedas de 1 pulgada.
Distribuir por encima el aceite a las berenjenas sazona

con sal y pimienta, lleva al horno precalentado a 400 grados por 20 minutos.

Aparte combina en un tazón, la mantequilla, la leche evaporada, nuez-moscada, harina, huevos, sazona con sal y pimienta.

Engrasar un molde, coloca un poco de la sal, cubre con berenjenas, jamón, cebolla, albahaca, nueces, que, repetir el proceso hasta terminar con queso. Levar al horno precalentado a 400 grados por 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario