INGREDIENTES:
3 Tazas de harina de trigo
1 Cucharada de sal
½ Cucharada de azúcar
1 Barra de mantequilla fría
2 Yemas de huevo
½ Taza de agua fría
Para el relleno:
1 ½ Libras de pollo
3 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de harina
1 Hoja de laurel
1 Taza de leche
½ Taza del liquido de la cocción del pollo
¼ Cucharadita de nuez-moscada
Pasas
Preparación:Para el relleno: Cocina el pollo con ajo, cebolla, una taza de agua, sal y pimienta, tapado y a fuego medio. Cuando el pollo este cocido reserva ½ taza del liquido de la cocción, desmenuza y tritura hasta moler. Reserva.
Lleva al fuego una sartén, vierte la mantequilla, la harina y la hoja de laurel, dejar que tome un color dorado, vierte la leche y el liquido de la cocción del pollo, cuando espese vierte el pollo molido, condimenta con sal pimienta de ser necesario y un toque de nuez—moscada. Reserva el relleno.
Para la masa: Cernir los ingredientes secos y mezcla con la mantequilla, unificar hasta que tenga consistencia grumosa. Combina agua y yemas vierte a la mezcla amasar hasta formar una masa manejable. Dejar reposar tapada por 15 minutos.
Bolilla la masa bien fina cortar con un cortador redondo coloca porción del relleno, una pasa y cubre con otra tapa de masa, presione los bordes con un tenedor. Vierta aceite abundante a una olla freír los pastelitos por tandas con el aceite no muy caliente hasta que estén ligeramente dorados.
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