PAN DE COCO, FRUTAS Y ESPECIAS

INGREDIENTES:
3 Tazas de harina de trigo
2 Cucharaditas de polvo de hornear
1 Cucharadita de bicarbonato de soda
¼ Cucharadita de malagueta
¼ Cucharadita de nuez-moscada
1 Cucharadita de canela
1 Taza de aceite de coco
3 Huevos
1 ¼ Tazas de azúcar parda
½ Taza de cada una: ciruelas, nueces, pasas, almendras

Preparación:
Precalentar el horno a 350 f.
Cernir la harina junto a los ingredientes secos y las especias, reserva.


Aparte combina aceite de coco, huevos y azúcar, batir hasta unificar bien, agrega la harina y mezcla suavemente junto a las frutas. Vierta la mezcla en dos molde rectangulares engrasado y empapelado. Hornear por 50 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio

No hay comentarios:

Publicar un comentario