INGREDIENTES:
1 Libra de panetoni
2 Latas de Leche Evaporada Carnation 315g
1 Lata de Leche Condensada La Lechera 405g
5 Huevos
1 Cucharadita de vainilla
Para el almíbar:
1 Taza de azúcar
¼ Taza de agua
Preparación:
Prepara un almíbar con el agua y el azúcar y acaramela un molde, reserva.
Cortar en lonjas el panetoni y coloca alrededor del molde. Reserva.
Aparte licuar las latas de Leche evaporada Carnation, la Leche Condensada La Lechera, los huevos
y la vainilla. Vierte en el molde, tapa y lleva al horno a baño de María a 350 grados f
por una hora, dejar enfriar, desmoldar y servir frío.
1 Libra de panetoni
2 Latas de Leche Evaporada Carnation 315g
1 Lata de Leche Condensada La Lechera 405g
5 Huevos
1 Cucharadita de vainilla
Para el almíbar:
1 Taza de azúcar
¼ Taza de agua
Preparación:
Prepara un almíbar con el agua y el azúcar y acaramela un molde, reserva.
Cortar en lonjas el panetoni y coloca alrededor del molde. Reserva.
Aparte licuar las latas de Leche evaporada Carnation, la Leche Condensada La Lechera, los huevos
y la vainilla. Vierte en el molde, tapa y lleva al horno a baño de María a 350 grados f
por una hora, dejar enfriar, desmoldar y servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario