INGREDIENTES:
½ Libra de canelones
1 Pechuga de pollo, cocida y molida
1 ½ Tazas de jamón molido
1 Taza de queso mozzarella
½ Taza de queso parmesano
1 Taza de puerrón, picado
¾ Barra de mantequilla
1/8 Taza de harina de trigo
3 Tazas de leche
1 Taza de crema de leche
Sal pimienta y nuez-moscada
Preparación:
En un bowl combina el pollo cocido y molido, el jamona y la mitad de los dos quesos
Aparte, vierte ¼ Barra de mantequilla a una sartén y cocina el puerron por 3 minutos, sazona con sal pimienta, vierte a la mezcla de pollo. Reserva.
Vierte la mantequilla restante a una olla hasta que derrita, incorpora la harina, mezcla hasta que dore y añade la leche, mezclando constantemente hasta que espese, sazona con sal pimienta y nuez-moscada, agrega la crema de leche y retira del fuego. De esta salsa agrega ¾ tazas a la mezcla de pollo y jamón. Reserva el resto aparte.
Coloca la mezcla de los canelones en una manga pastelera y rellena cada canelón.
Vierta la mitad de la salsa reservada, coloca encima los canelones, cubre con el resto de la salsa y el queso reservado. Lleva al horno precalentado a 350 grados por 25 minutos. Destapa y deja gratinar.
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