COSTILLAS A LA CHINOLA

Ingredientes:3 Libras de costillas de cerdo
¼ Taza de miel de abejas
1 Taza de salsa BBQ
½ Taza de jugo de chinola
3 Dientes de ajo, majados
½ Cucharadita de pimienta
1 Cebolla, picada
1 Zanahoria, picada

Preparación:
Engrasar una bandeja para horno colocar las costillas de cerdo una al lado de la otra,
sazonar con sal y pimienta.

Aparte mezcla el resto de los ingredientes, vierte por encima a las costillas y en los lados 


los vegetales. Tapar con papel de aluminio y hornear a 300 grados por una hora o hasta que las costillas estén blandas.
Retirar el papel y colocar la salsa en una sartén, llevar de nuevo al horno a 400 grados f hasta que estén doradas. Vierta la salsa a una sartén y dejar que se espese, retirar las costillas del horno colocarla en un embace y cubrir con la salsa previamente colada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario