Ingredientes:
1 Funda de grano de oro extra gruesa
½ Libra de chuleta ahumada picada
4 Cucharadas de aceite
½ Taza de cebolla picada
2 Lascas de jengibre
3 Dientes de ajo majados
¼ Taza de zanahoria picada
¼ Taza de apio picado
¼ Taza de salsa de soya
½ Taza de puerro
¼ Cucharadita de aceite de ajonjolí
4 Huevos (para la tortilla)
3 Tazas de agua
Preparación:
Retirar los huesos a la chuleta y ponerlos junto con las 3 tazas de agua, 1 lasca de jengibre y 2 cucharadas de aceite, cuando seque tapar y dejar cocinar por 25 minutos.
A parte en el resto del aceite sofreír la masa de la chuleta cortada en cuadritos junto con la cebolla, jengibre, ajo, zanahoria y apio por 5 minutos.
Incorporar salsa de soya, la harina de maíz, aceite de ajonjolí puerro, mezclar bien, verter las tiras de la tortilla, mezclar nuevamente y servir.
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